Телефон:
Адрес:
ТЦ DOMMER г.Красноярск, ул. 9 Мая, 79
ТЦ "Атмосфера дома" г.Красноярск, ул. Ак. Вавилова, 1, стр.39 (напротив Детского мира)
Расширенный поиск
Главная \ Новости \ Tubadzin - это выгодно

Tubadzin - это выгодно

« Посмотреть все акции

Tubadzin - это выгодно 

Марка Tubądzin - это предложение для тех, кто ищет уникальных решений. Это настоящий стилист по интерьерам, создающий пространство, которое позволяет эффективно выразить свою индивидуальность.

 

TUBADZIN ORGANIC MATT

Ультрамодная коллекция плитки от польского производителя Tubadzin в модном стиле "лофт". Вся коллекция выполнена в сером и белом цвете, как с гладкой, так и с структурной поверхностью. Плитка для стен имеет размер 32,8х89,8 и 16,3х44,8. В линейку входит настенная плитка, декоры, бордюры, плитка для пола.

 

TUBADZIN REFLECTION

Коллекция REFLECTION фабрики TUBADZIN – хороший выбор для желающих обновить интерьер ванной комнаты. Плитка в белых и синих цветах идеально подойдет для ванных комнат и душевых, а декоративные элементы позволят создавать уникальные объемные узоры на поверхности, радуя глаз приятным дизайном.

 

 

TUBADZIN TOUCH

Керамическая плитка серии TOUCH создает невероятное ощущение объемности текстуры, вызывая желание прикоснуться к покрытию, провести каждую линию от начала до конца. Плитка вдохновит как классиков, так и смелых авангардистов.

Орнамент декоров серии TOUCH представлен как в виде четких геометрических линий, так и в виде плавных узоров. Четкие ромбы идеально впишутся в интерьер классика, подчеркнет строгость дизайна. Обтекаемые линии узора, напоминают широкие листья, создавая ощущение соединения с природой и расслабления.

 

TUBADZIN BLINDS

Коллекция Tubadzin Blinds создана для самых роскошных интерьеров. Это оптимальное соответствие стоимости, качества и дизайнерских решений. Основой коллекции Blinds служит настенная плитка размером 29,8х59,8 см, выполненная в белом и серо-бежевом цвете .Эти теплые оттенки прекрасно смотрятся в интерьере и помогают создать комфортную обстановку.

 

TUBADZIN BRAINSTORM

Вдохновение от невероятной игры света и тени. Универсальное измерение придает коллекции темный камень с нежной медной линией. Элегантная строгость мрамора смягчается мозаикой, сочетающей в себе металлический блеск, каменный мотив и блестящий декор.

Распродаем только с декорами и темным фоном - коллекционно!

28.03.2024


Название
Красноярск
Адрес:
- Красноярск, ул. 9 Мая, 79 (ТЦ Dommer)
- Красноярск, ул. Ак. Вавилова, 1, стр.39 (ТЦ "Атмосфера дома" напротив Детского мира)